Дамам в День Дурака

                В День Дураков
                дань мужиков.


Николай, наш мистик, Гоголь
"вышел в свет" в день дурака.
Это Вам не гоголь-моголь,
а от гения рука.

Мрачный юмор давит нервы
от Вийона Франсуа -
он в апрельский день, но первый,
произнёс: "Уа, уа"...

Есть ещё того примеры
мужика-не-дурака...
Принимайте к долгу меры -
нам напраслина горька! 


Рецензии