***

А знаешь, сегодня проснувшись,
Едва отошедши от сна,
Услышала звон я капели -
Ко мне постучалась весна.
Погладила нежно по щечке,
Сверкнув яркой искрой в глаза,
А знаешь, я снова влюбилась
Забавно, но снова в тебя.   


Рецензии