Мы в РейТинГах тут не задейСтвоВан

Бо дэ ж ву нас навыть тинГА Й.
Хай рейЮть оно ж во ш задеТыя.
Ну, крытаКай праМА Ж, ага.

Я зьЕв ванилинав не в Жебый нат.
А так но, в Наташок. И в шок?
Да шо вы. Да нету ныскэлькы ж там
А ни сахарков ва халВовк.

Кагда защэбэчут тут пэ3кы,
То в тры ажны ночы я смог п
ПозНаты, хто з НАТО, хто с ЕС оно.
А Кто и с вылыкых Небёс.

...не понял мы вахШых стишков.
Ажно бо Союз там фсех МорКв.
Навошта ш чытаем тут щось?
Иль шо-та с Шота русТавнём зь? Гах, как жэ
Ваш какТуз ракСцвёф!

мы малые детКИ СЬ а вон


Рецензии