Метель

Замело,завьюжило
Над землёю кружево.
Кружит,хороводит
Шороху наводит.
Ветер разыгрался:
Птиц загнал в леса,
Туч надул со снегом,
Хмуря небеса.
Мартовские вьюги
Снега наметут,
И весне устроят
Праздничный салют!


Рецензии