Кукла

В шумном парке на скамейке
Кукла брошенная спит,
Разрядились батарейки,
Потерялся чувств магнит.
Поигрался видно кто-то            
И не взял ее домой-
Грустных листьев позолота,
Звуки осени хмельной.

Припев

Нелетная погода
И сердце взаперти,
В пленительных аккордах
Печальное прости.
Беспечно догорает
Сиреневый закат-
Журнал судьбы листает
Холодный листопад.


Ночь крадется из-за леса,
На траве блестит роса-
Плачет юная принцесса,
Бирюзовые глаза.
Ей хотелось быть любимой,
Разделив волшебный миг-
Только вот промчалось мимо
Счастье тройкой вороных.


Припев

Нелетная погода
И сердце взаперти,
В пленительных аккордах
Печальное прости.
Беспечно догорает
Сиреневый закат-
Журнал судьбы листает
Холодный листопад.


Рецензии