Свет

1. Городами и дорогами
Мы проходим, как и вчера, сейчас
Никого не обижаем и не трогаем
И падаем, падаем уставшие в грязь.

пр.:
Свет, я хочу увидеть свет,
Я хочу сгореть, а не согреться,
Только да, никаких нет:
Так просят душа и сердце.

2.Если сможешь - заходи на огонёк,
Послушай, посмотри и подпой же.
Если молод ты или одинок -
Мой друг, мой друг, я - такой же.

пр.

3.Как будто на сердце легло,
Мотив простой, слова простые.
Смотри в оконное стекло, -
Там пролетают дни пустые.

пр.


Рецензии