***

По камушкам ступая,
Шагаю я к ручью.
И слушаю жизнь леса,
Сама же я молчу.
Молчу о том, что было.
Молчу о том, что есть.
Молчу о том, что будет,
Если буду ЗДЕСЬ.
А если и не буду,
То мир то будет жить!
И кто ни -будь да будет
Слушать эту жизнь!



Рецензии