Обычные герои

Здесь хорошее место, чтоб встретить врага,
Мы спокойно доделаем  дело.
Степь к подножью кургана, как саван, легла.
Эй, вставайте к орудиям смело!

Эти танки, что  снежный равняют  простор,
Превосходные в качестве цели.
Посмотри, первый вспыхнул, как яркий костер,
Не так страшен для тех, кто уверен!
Трусам смерть очевидна и смысла в ней нет.
Нам не проще бежать и укрыться,
Ведь не только из плоти рожден человек,
Мы сумеем стоять и сразиться!
***
Все погибли в бою и Ростов не спасли,
Но и враг заплатил свою цену.
Два забытых героя родимой земли, -
Имена напишите на стены...


Рецензии