ироники

Пришел в себя - там тоже тупики.
Мы все  в заложниках у женщин,  мужики.
И вертят они нами как  хотят,
Мы  с ними  слепы,  и похожи на  котят.

         ***
За декольте скрывалась бездна счастья...
Нырнуть туда  ,  так  не  смогу  дышать я.
И счастья хочется,  но  жизнь дороже.
За что ты  мучаешь меня?  О,  Боже!






         ***

Теперь хочу для  радости пожить,
Я своим  стажем это заслужила.
На море буду отдыхать,  в театр ходить...
Блин,  пенсия мои мечты  разбила!



         ***
 - В трусах семейных до колена
 На пляж ходить совсем не стыдно,-
 Сказала мне жена Елена,
- Да и стручок,  что мал, не видно.

          ***
- Опять нажрался олух окаянный!
Не подпирай,  не упадет стена.


- Прости меня,  что  я  сегодня пьяный,
Я от любви к тебе пьянею без вина!
          ***

Но почему ко мне ты равнодушна?
Сегодня на повестке мой вопрос.
Ты ж  не  красавица,  прости великодушно.
Зачем же от меня воротишь нос?
          ***
Куплю планшет,  влюблюсь по интернету,
Под старость хоть влюбленной поживу.
Но чую,  будет моя песня  спета,
Когда захочет пригласить на рандеву.
          ***
Возьму кредит из банки под  березой,
И на неделю на рыбалку укачу,
Отрыл я банку,  накатились слезы...
Ну блин,  жена, сейчас ей руки откручу!!!


Рецензии