Бабий бунт на злобу дня

Бабоньки – одиночки

В жизни дойдя до той самой точки,
Оставшись одни по причинам разным.
Сидят по «берложкам» бабоньки – одиночки,
Считая свой выход в свет, чем-то, праздным.

Уже, ль, не красавицы? Хозяйки – хорошие.
В руках все горит, детки накормлены.
Только, от мыслей своих, уж, виски припорошены.
С тоскою по ласке мужской, помолвлены…

А, где мужики-то? А, кто, же, их знает…
Вроде войны нет, не лихолетье.
От безделья и пьянки деревня страдает –
Это причина начала столетья.

А, город, чего, же? Здесь, тоже, «берложки»
И, женщины плачут, уткнувшись в подушки.
Здесь, тоже причина – «девочки – кошки».
Здесь «супер – мужчины» им ставят ловушки.

Мир перевернут, все «ставят на уши».
Все покупается и продается…
В школах и дома, хоть и, учат морали,
Только, соблазн не поддается.

Вот, и плодятся бабоньки – одиночки.
У, кого-то, вдовство и разводы причина
А, к ним прибавляются порочные дочки.
Виновник порока, только мужчина!


SOS!!! Не ходите, девки, замуж!

Не ходите, девки, замуж
Вы за "супер -мужиков",
Для всех нет «мешков с деньгами»,
Если есть – уже не то…

Норовят гражданским браком,
Мол, так легче удирать,
Или, просто, стоят «раком»,
Чтобы деток не рожать.

В этот век сексинноваций
Интернет вам может дать –
Кому «телку», кому «бабу»
Или сразу двадцать пять.

Никуда ходить не нужно,
Разве, только по нужде
А, резиновую бабу
Продают сейчас везде.

Ни кормить – поить не надо
И, держать можно «в узде».
Можно передом иль задом,
Нет – повесить на гвозде.

А, еще практичней – киборг,
Моет, штопает, дерет...
Их большой в секс-шопах выбор-
Всяк, по душеньке найдет.

Прагматичны, как евреи
Стали, нынче, мужики.
Не нужны им бабы-шеи.
Трансвеститы им с руки.

Не ходите, девки, замуж
А, поднимем бабий бунт-
Не дадим, когда запросят!
Пусть оценят лиха фунт!


Ольга Уральская 31.03.2015


Рецензии
Без комментариев, но с улыбкой,

Галина Грицаченко   24.07.2017 19:40     Заявить о нарушении