Любимой трепетные руки

Опять целую нежно пальцы
Самых прекрасных в мире рук...
Ладонь и тонкое запястье,
Замкнув блаженства вечный круг.

Как дивно пахнет бархат кожи!
Нет слов, чтоб запах передать...
Ведь ни на что он не похожий:
Второго - в мире не сыскать!

Ванили - еле уловимый -
Пекла ты утром пироги.
Ещё - родной и очень дивный...
Быть может, страсти и любви?

Нет, не смогу сказать: впустую
Ищу сравнения, слова...
Ладошку нежно я целую,
И снова - крУгом голова!

Любимой трепетные руки -
Блаженства, нежности очаг...
Как тяжело без них в разлуке:
Ведь без Любимой - всё не так!


Рецензии
Нежные, трогательные строки! Замечательно, Ирена!
С Днём смеха!)) С улыбкой!

Наталья Фоменко Шитова   01.04.2015 10:58     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!
Взаимно!! ;-)
Желаю веселья и... не попадаться... -
спина не в мелу!!! )))
Всего доброго и удачи!!!

Ирена Буланова   01.04.2015 11:59   Заявить о нарушении