Дар Алтая

В ладошке камушек лежит, какую сказку он творит?
Какие силы он вобрал, каким путем ко мне попал? ...
Он жил в горах, поближе к Свету, пришла пора
отдать все это.
Весь свет, что накопил сполна - Вселенской Радости игра.
Сияют радугою грани, Творец наполнил их сияньем
Иных - прекраснейших Миров - он песню Высшего поет.
Его прекрасная душа мне в сердце радость принесла.
И вместе с ним я в единенье, пою Творцу благословенье.


Рецензии