Счастливые - год и восемь...

Под разной погоды небом
И игры дворовых детей,
Мы часто кормили хлебом
Пернатых своих друзей.

Теперь мы на сердце носим
И долго ещё нам носить,
Счастливые - год и восемь..,
Которые век не забыть.

Война разбросала многих
По разным углам страны,
Отрезала руки, ноги,
Виновным и без вины.

Я знаю, ты где-то рядом,
Но как мне найти тебя!?
Мы были бы очень рады,
Друг друга обнять любя.

В толпе шумной привокзальной,
Не встретив очей твоих,
Уехал дорогой дальней
К могилам друзей и родных.

Я может умру от муки,
Но всё же пока терплю.
Я Бога, со дня разлуки
О встрече с тобой молю.

Под разной погоды небом
И игры дворовых детей,
Мы часто кормили хлебом
Пернатых своих друзей.

Теперь мы на сердце носим
И долго ещё нам носить,
Счастливые - год и восемь..,
Которые век не забыть.


Рецензии