Любимый парк

               
             Уходило лето, с парком прощаясь красиво.
       Осыпав фонтаны, жёлто – красной листвой.
   Парк мой любимый, стал чуть молчаливым.
 На аллеях не слышен, смех озорной.

      Кружится нежностью, вальс золотой листопада.
        Ароматом осенних цветов, заполняется парк.
           Лето и осень, встречаются ласково взглядом.
             Золотой шевелюрою, клёны качаются в такт.

                Не слышится пение птиц, в переливах рассвета.
                Ветер осенний срывает с деревьев листву.
            Обид не держи на меня, моё самое - чудное лето!
         Любимому парку, грустинка, сегодня к лицу.
               

                Нотка осени.
            Осени чарующая нотка.
       Шуршит по струнам золотой листвой.
   Волшебный сказочник ласковой рукой
Виртуозно о любви играет что – то.

                Открыла осень новую страницу.
                Закружив в мелодии дождей
                Юный ветер, страстный чародей!
           Кружит в золоте прекрасную девицу.

                За окнами сентябрь, но близок уж закат.
              Окончен будет бал в своём круженьи.
          Уходит осень вальсом вдохновенья,
       На прощанье, скинув, золотой наряд.


Рецензии