Уйти

уйти далеко, от всего, в никуда
 - беспечально
неважно зажжется ли где-то звезда
 - в молчании

застыть на пороге, укрыв зеркала,
 - растерянно
шагнуть, распрямив, наконец, два крыла
 - вне времени

забыть о цепях по рукам и ногам
 - скованным
простить все обиды друзьям и врагам
 - поровну

я знаю, что там меня любят и ждут
 - искренне
мой светлый полет никогда не прервут
 - истинно


Рецензии
Леся, далеко не уходи, я всегда рядом ! Твой друг навсегда Василий !

Василий Гуляев 2   03.04.2015 09:29     Заявить о нарушении