Какой ты...

Какой ты мелкий и ничтожный,
В своих словах не осторожный!..
А оскорбить тебе, как-будто сплюнуть,
Или как палец в нос себе засунуть!

Твои слова острее бритвы,
Ей режут вены и пускают кровь!..
Да кто тебе позволил?!. дурень!
Убить словами всю ее любовь!

Она ревет в подушку дома,
А ты гуляешь по знакомым,
Все веселишься, пьешь, да ешь,
Но только в голове большая брешь!

Да кто родил тебя такого?!.
Самоуверенного, глупого, дурного!
Взгляни ты на себя со стороны!
Ума нет, только лишь штаны!

О совести твоей не говорю!
И оскорбления ее стерплю!
Она подруга мне и часть меня!
За все заплатишь, мерзкая свинья!!!

          2015.


Рецензии
Вот спасибо...сумел взглянуть я на себя...хорошие стихи...жизненные..

Сергей Степанов 11   01.04.2015 21:33     Заявить о нарушении
спасибо.надеюсь Вы не настолько жестоки...

Тати Леонтьева   01.04.2015 22:00   Заявить о нарушении