Скоро

Мой милый грех, с тобою возрождаюсь
С апрелем к маю мы летим шутя
И я с листвой новорожденною играю
И воскресаем мы с тобой любя !

И если небо плачет на рассвете
я знаю ,что пройдет тоска
Ведь там за тучами нам солнце светит
И скоро, скоро сбудется мечта

И как по мановению волшебник
Апрель заполнит тьму и запоет
Земля, и пусть печаль не верит
Но серость серая уж скоро зацветет …


Рецензии