Всё кувырком

Прямо с самого утра
Понеслось всё кувырком:

На работу проспала -
Вышел вот такой облом,
Стрелка снова на колготках,
Ноготь сломан и каблук,
На повышенных, вдруг, нотках
Нахамил мой лучший друг,
Мозг взорвали мне коллеги,
Карту "слопал" банкомат,
Мои фотки в интернете
Разместил какой-то гад,
А вдобавок, у машины
Вновь спустило колесо
И в стеклянные витрины
Меня чуть не занесло.
Телефон из строя вышел,
Дождь "до нитки" промочил,
Мусор кто-то сбросил с крыши,
Пёс бродячий укусил.

Наконец-то я до дома,
Чуть живая, добралась,
Но у двери домофона...
Раз! И связь оборвалась...
Посидела у подъезда,
Вышел погулять сосед.
На мне мокрая одежда -
Злоключений моих след.

Быстрей в квартиру забегаю!
Душ, холодильник и кровать.
Всё будет завтра лучше, знаю!
Ну, а сейчас, скорее спать!


Рецензии