Сука

От живого голоса
Неживой эпохи
Поседели волосы,
Одолели блохи.

Прыгают родимые
Устали не зная,
Еле победимые,
Подковами сверкая.

У Зелёной Улицы
Несколько маршрутов,
Сказки Чёрной Курицы -
Бремя баламутов.

Белые волшебные
Крики лебединые,
Птицы оглашенные,
Песенки старинные...

У калитки сломанной
Прокричу кукушкой,
Может, незнакомой мне,
Подадут полушку?

И опять счастливая,
И немного пьяная
Девушка блудливая,
Сука окаянная...
    01.04.15г.


Рецензии