Настроение




Темный лес, весь окутанный снегом,
Утопает в глухой тишине,
А вокруг лишь сугробы и небо
С голубою луной в вышине.
Снег искрится и кажется
Звезды  с неба падают
Прямо на нас и как будто
Сама природа  одарила
Любовью нас.
И на счастье мы загадали: пусть
Будет: любовь огромной,
Как это небо над головой,
Пусть она будет вечной,
Как этот мир под голубою луной.
Пусть будет она прекрасна,
Как эти звезды в вышине.
Пусть дарит она нам счастье
На этой волшебной Земле!



Рецензии