Календарь

Вася Пупкин решил над женой подшутить 
И домой возвратился под утро, 
А теперь весь в бинтах на кровати лежит - 
Показала жена «Камасутру»:

В пах – коленом, на голову – чайный сервиз,
По затылку прошлась сковородкой,
Раскалённый утюг так прогладил весь низ,
Что запахло палёной проводкой!

«Ты чего?! Я всего лишь хотел пошутить,
Нынче праздник же – Первый апрель!», -
Пискнул Вася, но жёнка успела включить
Гордость Васи – немецкую дрель….. 
 
Отойдя от наркоза, немного поспав
После реанимации  долгой,
Вася Пупкин записку жены прочитал,
Что лежала на тумбочной полке.

«Идиот! Ты домой завалился чуть свет,
Тридцать первого марта (!!!), шельмец!
Я тебе дам полезный (последний) совет:
Зазубри календарь, наконец!

А иначе в другой раз не стану щадить,
Кое-что оторву, не жалея,
В этот раз на развод не подам, так и быть... 
Кушай фрукты... И – с Первым апреля!!!" 


Рецензии