День Дурака

            
Сегодня все празднуют День Дурака!
На площади можно сплясать гопака.
Знакомых пытаются все разыграть.
Пугливых сегодня все могут пугать.
Сегодня все празднуют День Дурака!

Сегодня все празднуют День Дурака!
Подсунуть подруге в белье паука,
Пугнуть увольнением робких коллег,
Горчицы побольше пихнуть в чебурек.
Сегодня все празднуют День Дурака!

Сегодня все празднуют День Дурака!
И только свидомый поев буряка,
Празднует свой «ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПРАЗДНИК»!
А в мире все празднуют День Дурака!
01.04.2015            Андрей Латур


Рецензии