картинка




Через ветви, покрытые снегом
Пробивается лучик.  Вдали
От земли и до самого неба
Яркий отблеск вечерней зари.
Облака в розоватом тумане
Выплывают как корабли
И заря от них затухает
Как костер от холодной воды.
Замелькали в разорванных тучах
Пятна розовой ткани – вверху
Кто - то очень большой и могучий,
Разорвал набежавшую мглу.
И опять засветилось небо
Предвечернею яркой зарей
И природа опять наслаждалась
Теплым вечером и тишиной.
И на ветви, покрытые снегом,
Опускались ночные штрихи.
В лунном сияющем свете
Зажигались снежинок огни.


Рецензии