Разлука

Там,где зеленели изумрудом ели,
И о чём-то ветры,разгоняясь,пели,
Пламенные зори мы с тобой встречали,
И ещё не знали о тоске печали.

Там соединялись жарко наши руки,
Мы тогда не ведали горечи разлуки,
Как родник хрустальный наше счастье пили,
На земле рассветной только двое были.

Налетели грозы,закружили бури,
И ослепли в небе чистые лазури,
Мы в жестокой жизни видно растерялись,
И,как дуб с рябиной,навсегда расстались.


Рецензии