Шестая раса

Из разговора  двух ученых:
- Все только и говорят  что о квантовом переходе…
- Бред сумасшедшего!
- А меня … цепляет.

***
Все люди  - ангелы! Об этом
Они забыли навсегда…
И только в снах красивых, где-то,
Зовет забытая Звезда.

Да, на Земле полно работы!
Земля нуждается в Любви,
В слезах, страданиях, Заботе,
И даже в ангельской крови!

Ах, Человек! Как  Ты прекрасен!
Как Ты божественно красив!
Лишь  был бы только Выбор ясен:
Пойми Божественный мотив!

Увидь все уровни Пространства,
Прочувствуй грани Бытия,
Константу Счастья, Постоянство,
Что создает миры, любя.

Той бесконечною  Свободой,
ТЫ КАЖДЫЙ МИГ СВОЙ ОЗАРИ!
В блаженстве созидай Природу,
Будь счастлив и Любовь твори!

Ты  красотой спасешь планету!
И души юные спасешь,
И  вознесешься  -  светлый  - к  Свету,
И …   тайны Вечности поймешь.

И восхитишься, и заплачешь,
Увидев Радугу Любви…
И только  так, и не иначе
Ты с благодарностью живи!


Рецензии
Аниса,прекрасно!
Я

Чёрный Принц 0   06.07.2019 15:56     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно!!!

Аниса Ганфаритова   06.07.2019 16:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.