Родник

Пойду я в лес,чтобы найти родник с лесной водой,
Напьюсь я из него,чтобы дышалось полной грудью.
Забуду,что в моей судьбе сложилося не так,
О чем мечталось и что не удачно получилось.

В лесном ручье,прохладная вода,
Она погасит боль обиды,унижения,
И захочу сказать я главные слова,
И твердость мысли обрету и цель для жизни.

Я попрошу у Бога,чтобы с той водой,
Пришло ко мне упорство и терпенье.
Чтоб сердце застучало с теплотой,
И счастье вновь вернулось и везение.

Живи родник,одаривай людей надеждой,
Чтобы к твоей прохладе приходя.
Здесь получали силы к пробуждению,
И силу Бога получали уходя.


Рецензии