Урок русского языка

Мы приходим на уроки не шуметь и не играть,
Мы с учительницей нашей будем буквы изучать!

Книги бережно откроем, слушаем внимательно -
Знать великий наш язык надо обязательно!

Звуки, суффиксы, предлоги – как богата наша речь!
Мы должны ребята с вами слово русское беречь!

Читать и писать научиться стремимся,
Ведь русским родным языком мы гордимся!


Рецензии