Телевидение

Авторская песня.
Песню можно послушать по ссылке:
http://www.realmusic.ru/songs/1323430

Экран малюсенький, одна программа,
Линза перед ним стоит.
"Это телевизор" - говорит мне мама.
Вся семья его глядит.
Телевидение, телевидение, телевидение.

Карибский кризис, космос наш.
Всё, всё это видим мы.
Американский экипаж
Достиг поверхности Луны.
Интервидение, интервидение, интервидение.

Европейские песни
Смотрим мы из года в год.
Чувствует себя чудесней
В это время наш народ.
Евровидение, евровидение, евровидение.

Туфта глядит на нас с экрана,
Реклама жнёт свои плоды.
В духовном мире кровоточит рана,
Хозяйничают там жиды.
Евревидение, евревидение, евревидение.


Рецензии