Костер

В волшебном пламени костра,
Сожгу я все дурные мысли.
Ту боль,съедает что меня,
И не дает идти по жизни

Я напишу все на листке,
Бумага что,она все стерпит,
Как тяжела бы не была,
А для огня всего лишь листик.

Он вспыхнет от его огня,
И листик обратиться в пепел,
И жар тепла меня согреет,
И душу мне заполнит светом.


Рецензии