Привет Апрель!

Ну, вот и снова ты, Апрель!
           Привет тебе, обманщик!
И дождик льёт, ему не лень…
       В окно стучит, без фальши…
          Напоминает лишь тоску,
                которую забыла…
И лишь страданья по стеклу…
Я вспоминаю, всё что было…
Во лжи ты жил,
      обманом правил,
           потом заставил лишь понять,
                что интереса нет страдать…
Отраву в душу запустил,
                и обо мне совсем забыл…
Но всё исправить так не сложно,
        Поверь в мечту и сделай шаг,
              Который изменить судьбу поможет,
                Ведь ты же сам себе не враг?!
Я жду привета от тебя,
         Красивое признанье,
              И лишь ему поверю я,
                Слова твои – сплошные наказанья…
И злой апрель, поверит в шутку,
            И снова сладкий тот обман,
                Зажжёт в моей душе,
                лишь на минутку,
                Надежды лунную печаль…


Рецензии