Почему ты манишь меня?

Почему ты манИшь меня друг?
Почему к тебе чувства питаю?
И огонь, и печаль, и испуг….
И глаза! Я без них угасаю…

Возврати мой покой по ночам!
Отпусти, не томи - умоляю!
Тихо таю, как будто свеча
И что делать мне с этим не знаю…


Рецензии