Надежда с верой

Должны мы встретиться с тобой
Весенней,радостной порой,
Должны соединиться вновь,
Былую возродить любовь.
На то,надежда с верой есть,
Что мне придёт благая весть,
Её готов я годы ждать,
Чтоб счастье встречи испытать...

Пока же тучи в темноте,
Мешают жить моей мечте,
На части рвут покой души,
В моей безрадостной глуши.
А ветер стонет за окном:
"Спасибо,друг,за грусть вдвоём..."
Закат сменяется зарёй,
Приходит день,он,вновь,не мой,
Лишь,в утешенье мне строка,
В надежде с верою легка.

Припев.
Надежда с верой - воскресенье,
В душе моей они живут,
Небесных сил прикосновенье,
Любви наполненный сосуд.


Рецензии
Мне очень понравилось Ваше призвидение, красивое и жизненное, поскольку в ожидании встречи нам, действительно, остаётся лишь строка...
С уважением, Анна.

Альва   26.01.2017 01:28     Заявить о нарушении
Спасибо,Анна!

Борис Шамраев   26.01.2017 19:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.