Поэтическая страна 19

Указываю миру направлене
и пролагаю в счастие пути, 
дарю всем людям тайну откровенья
и говорю, куда теперь идти:

в   с т р а н у, что пролегает  в каждом сердце
и в каждом человеке говорит.
Она не там, где страсти  герцы-перцы,
но где святая нежность свет дарит,

где есть любовь к ребёнку, к мышке, к кошке,
 ещё к какому диву-существу.
Страна с тобой шагает по дорожке,
где разливается зорь голос по утру...

Идите же, не медлите, о люди –
завет Христа никем не отменён!
Вам счастье улыбнётся – к вам прибудет –
и солнцем вдруг наполнится ваш дом.

И это – не мечта, но всё так будет
сейчас, сегодня или же с утра.
Вас дух вселенной – Бог – не позабудет –
подарит радость вам Его игра!

Любите всех и каждого  -  вы дома:
на нашей изумительной Земле!
Не бойтесь ни невзгод, ни пушек грома –
Земля уже не корчится во зле...

Оно ушло как и пришло когда-то –
мы пережили мглы истории кошмар,
и нет теперь уж к прошлому возврата –
но привнесён во всех творенья светлый дар...

Спешите мир открыть совсем сначала –
пришли на Землю песни красоты!
Очистилась планета от ментала
и светится в потоке искр златых –

то солнца нас поддерживают ноты,
гоня темн`оты прошлого в огонь,
и лет грядущих высшие частоты 
Пегас рождает – золотистый конь

поэзии, учёности и мира,
гармонии и пенья чистых звёзд...
Охватывает вас святая сила,
которой предлагайте встречный мост!  5.3.15


Рецензии