Если

Если любить, то только достойных,
Если влюбляться - то в любящих нас,
Если работать, то только пристойно,
Если уж тратить - то не за раз.

Если уж петь - то только о счастье,
Если лететь, то высоко,
Если дарить, то радость и счастье,
Если хранить - от других далеко...


Рецензии