На месте встреч

   

В природе, вроде, все по-прежнему:
глаза озер, березки стан,
милы: разбросанность валежника,
холма зеленый пьедестал.

Звени, моя струна гитарная,
хотя без милой все не то,
и чтобы спеть ту песню старую,
верчу колок  до ноты «до».


Рецензии