Разные

Мы такие разные, мы разные,
Я словно львица, а ты моя жертва,
Мы ходим по-разному - я в огненно красном,
А ты так спокойно в голубеньком, светлом.

Мы такие разные, мы разные,
Иначе едим, и мысли иные,
Мы делаем то, что очень хотим,
Но тоже делаем всё по иному.

Ты не смотри, и не думай - мы разные,
Но это тебе, видать. не мешает,
Ведь любят не за одинаковость в чём-то,
А любят за то, что нас отличает.


Рецензии