Мы пытались

Мы столько раз ПЫТАЛИСЬ полюбить,
Мы столько раз ПЫТАЛИСЬ быть любимы,
Что позабыли, что себя дарить
ПЫТАЮТСЯ всецело лишь критины.

Мы столько раз ПЫТАЛИСЬ быть добры,
Мы столько раз ПЫТАЛИСЬ без остатка
Отчисть от себя слой кожуры.
Но не всегда под кожурой бывает сладко.

Мы столько раз ПЫТАЛИСЬ быть людьми,
Мы столько раз быть мудрыми ПЫТАЛИСЬ.
Но сколько жизнь не била нас плетьми...
Дебилами мы были и ОСТАЛИСЬ.


Рецензии