P. S. к курортному роману

Расстаёмся теперь мы надолго.
Может,даже,совсем - навсегда.
Мы не связаны чувствами долга,
возвращаясь в свои города.

Мы свободны как вешние воды.
Нас судьба разведёт по краям,
где пройдут наши поздние годы,
где поблекнет реальность твоя...

Через время не будет сомнений,
в правоте грустных мыслей о том,
что я стал для тебя не последним,
как и ты для меня - давним сном.


Рецензии