Как в Первый Раз...

Как странно, я борюсь за выживание,
Я внешне молчалив, мне не впервой.
Я так устал. Вы предлагаете скитания…
Пророчив мне бессмысленный покой…

Я вижу вас насквозь, вы слабы!
Хоть больше вас и вы страшнее зла…
И в вашей вони, не ищу я славы!
А только справедливости сполна.

Не нужно вам скрывать лица, поверьте…
Давно вы потеряли смысл в нём.
И только лишь приказами живёте,
Идём на смерть? Да будет так, идём…


Рецензии