Я не успела...

Не успела.

Ты посылаешь ангелов на встречу
Душе моей,бредущей в темноте.
Дорогу освещая лунным светом,
Указываешь путь мой на земле.
А я бегу не замечая света,
Пренебрегая добротой твоей
Я набиваю синяки и шишки,
О камни разбивая ноги в кровь.
А годы мчаться не жалея время.
Зализывая раны на бегу...
Шепчу в отчаянии:" Я всё ещё успею,
Я сильная,сумею,всё смогу".
Но силы на исходе,кончен бег.
С тоскою разрывая темноту
В туннеле вижу мягкий,белый свет,
Лечу к нему,с души срывая тьму.
Я не успела.
              Не сумела.
                Не смогла.
И лучиком с небесной высоты,
Я буду людям землю освещать,
Чтобы не сбились с верного пути.


Рецензии
Да, есть в этом какая-то сермяжья правда...

Быть добру.

Виктор Письмак   27.12.2019 16:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.