А на чём он ездит?

А на чём он ездит
ты с ума сошла
это ж не жених
это нищий дурак
даже Колька цыган - мэрс взял
а чтоб дочь моя села в жигуль
да ни в жисть не позволю я этот позор
и не ной не скули для чего
за учёбу я столько платил
для чего одеваю тебя с интернета 
для кого домработница по утрам трёт морковь
для кого я хоромы все выстроил эти
чтобы хлюпик какой-то
кедами левыми
мял мой дворцовый паркет?
и  не спорь со мной
в однокомнатном шалаше у кастрюли с борщом
не отыщешь ни рай ни Шанель

мать
найдёт жениха а пока - 
в Турцию
хош - мотни на Мальдивы
и забудь я сказал - навсегда!
этого ботаника
недоделанного
Дииииму

 


Рецензии