Глаз не оторвать

Много на свете детишек,
Краше моей не найти
Только её я увижу,
Всё замирает внутри.

Глазки горят угольками,
Смотрят на мир с хитрицой.
И обниму я руками
Стан такой слаженный твой.

Волосы в твердой косичке,
Бантик, заколочки в цвет.
Милое детское личико,
Краше которого нет.

Ну, а когда засыпаешь,
 вот не могу, уж поверь,
Я на тебя наглядеться
В чуть приоткрытую дверь!

Глазки сомкнула, улыбка
Бродит на детском лице.
Заинька, солнышко, рыбка!
Пусть и чуть-чуть в хитрице!

Много на свете детишек,
Краше моей не сыскать.
Только её я увижу,
Глаз не могу оторвать!


Рецензии