Сестрёнке в юбилей

Сегодня праздник у тебя, поверь!
Не просто день рожденья, юбилей!
Пусть цифра веская, пускай!
Но с радостью ты юбилей встречай!
Не накопила в жизни ты богатства,
Да разве в этом жизни суть?
Семейного ты стержень братства,
А мы вокруг тебя чуть-чуть!
К тебе спешим мы, дорогая!
Ведь здесь наш дом, а значит, ты!
И Галочка, мы точно знаем
Твоих просторов доброты!
Всегда улыбкой встретишь кротко,
Хоть кошки на душе скребут.
Идёшь уверенной походкой,
Хоть ноги уже чуть идут.
К тебе несём свои печали,
А ты свои: про кур, собак.
Ах, если б только они знали,
Что любишь их безумно так!
Твои заботы так обычны,
Но не всегда, не в силах мы
Что изменить в сей жизни лично
В потоке вечной кутюрмы.
Свой юбилей встречай с улыбкой!
Здоровье пышет пусть огнём!
Не утруждайся в жизни шибко,
Сил набирайся с каждым днём!
Твой юбилей тебя не старит,
Тебе прожить ещё сто лет!
Пусть возраст сил тебе прибавит
И этот праздничный букет!


Рецензии
Прекрасное посвящение Галочке! Действительно, кроткая, с затаённой улыбкой милая твоя сестрёнка, ей и мои поздравления, простит пусть, что с опозданием, Девочки, будьте счастливы, Галине крепкого здоровья и чаще встречаться с родными! На то она и стержень! Тебе Томочка, вдохновения и тепла родных! Обнимаю вас всех, с нежностью!

Тамара Зуева Бурдуковская   03.01.2019 09:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Томочка! Обнимаю тебя!

Тамара Жигайлова 2   06.01.2019 13:56   Заявить о нарушении