Знаю...

Знаю,
Душа твоя не изменится,
Будет вечно помнить мою,
Пусть за окном хоть метелица,
Хоть снег заметает в пургу.
Пусть далеки расстояния,
Не вечны разлука и грусть.
Вечны честные обещания,
Вечны душ притяжения суть.
Знаю,
С тобою мы встретимся,
Хоть на другом берегу.
Земля во Вселенной вертится...
Дай руку мне на бегу!
Пусть хоть в другом измерении,
Пусть хоть в небе - средь звезд,
Души наши в волнении
Ждут встреч и от счастья - взлет...


Рецензии