ЛЕТИ ДУША

     ЛЕТИ ДУША
         1
Ты не вой над судьбой вьюга злая,
Разгони прочь печаль и тоску.
Жизнь течет быстрой речкой, я знаю,
Всех врагов я прощаю, люблю.
Дважды жить на земле не придется,
Вы друзьям отдавайте добро.
Пусть удача вам всем улыбнется,
Залетит птица счастья в окно.

ПРИПЕВ:
Лети, лети моя душа,
Лети по свету не спеша.
Лети и передай привет,
Друзьям как утренний рассвет.( 2 раза )

         2
Наша жизнь как корабль у причала,
Нас качает порою и бьет.
Только крепче мы держим штурвалы,
По судьбе когда судно идет.
Багажом набиваем мы трюмы,
Из сюрпризов прожитых дней.
И добрее станем лишь только тогда,
Когда стане душою добрей.

ПРИПЕВ: ТОТ ЖЕ

         3
Я хочу белокрылою птицей,
Высоко в синем небе лететь.
На прекрасные, добрые лица,
С высоты небесной смотреть.
Пусть душа ваша станет светлее,
Сердце добрым будет всегда.
Я хочу пожелать в этом мире,
Фарта всем, любви и тепла.

ПРИПЕВ: ТОТ ЖЕ

                МИХАИЛ СЕРЕБРЯНЫЙ


Рецензии
Приветствую тебя, Михаил! Здорово, что ты здесь! А эта песня моя любимая!

Лариса Дарнина-Музипова   05.04.2015 15:50     Заявить о нарушении