Владычица моя

Ты лежишь – прикрыла очи,
Ласкою утомлена:
Шевелиться нету мочи –
От любви пьяна, пьяна.

Арфою звенела страстной,
Каждый был аккорд хорош,
От тебя такой опасной
Разлилась по телу дрожь.

Нежности алмаз гранила,
В наслаждение плыла
И, взорвавшись, уронила
Рук безвольные крыла,

И горячее дыханье
Чувственно вздымало грудь,
Прелесть ты, очарованье.
Колдовская твоя суть:

Замерла в роскошной позе,
Как тебя настигла страсть.
Ах, к тебе, цветущей розе,
Тянет вновь и вновь припасть.

Кожа розовая негу
Льёт – благоуханья  зов
Снова к сладострастья брегу
С ожиданья островов.

Незабвенные восторги,
Нам альков – любви моря,
Мы в плену прелестных оргий,
Ты – владычица моя!
          *  *  *


Рецензии
Прекрасно, когда такая Влад-ычица есть по жизни. И приятно читать такие, посвященные ей, чудесные строки.

Татьяна Постолаки   21.03.2022 12:36     Заявить о нарушении
Ах, Татьяна. Всё было, где оно теперь. Сплыло. Спасибо тебе за душевный отзыв.

Влад Пряслин   22.03.2022 08:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.