Я знаю, от чего бегу

Я знаю, от чего бегу:
От отражения,
Воспоминаний
И застолий шумных.
Вчера осталось далеко,
А завтра завтра не наступит.
И пусть я в бездне утонул,
Забыл сказать три важных слова.
Ты даровала мне любовь,
А я принес тебе лишь горе.
Я знаю, от чего бегу:
От тишины,
От чувств,
От фраз, что режут душу.
Но знаешь, я от себя не убегу,
По новой начиная прозу.


Рецензии