Мое прости

День. Ночь.
Один взгляд, одна минута.
Тишину разрезают крики, разбитая посуда
Утро. Вечер.
Твои слезы, мое прости.
Ты говоришь "нам не по пути"
Запой. Разлука. Мне больно
Кулаки сбиты о стены, не найти покоя.
Ты не берешь телефон
Предохранитель...
Затвор...
У виска ствол.


Рецензии