Мечты о принце

Она ждала, когда придет
К ней принц из детской сказки,
Её с собою заберет,
Будет красив и ласков…

Подарит ей кабриолет,
А сам будет на Бентли,
Ведь конь для принца в наш-то век
Понравится ей вряд ли.

Подарит ей айфон крутой -
Цветы она не любит,
Признается в любви большой
И шубу тут же купит!

И должен быть жених её
С пропискою московской,
Ведь нажилась она своё
В общаге под Свердловском!

Еще он должен быть качок
И на руках носил бы,
Ведь та невеста, как бычок,
Чтоб сил ему хватило б!

Хоть у самою за плечами
Курсы продавца,
У жениха пусть был диплом бы
Гарвардского образца.

Пусть книги он читает,
Танцует и поет,
Есть в ресторанах лишь предпочитает,
Домашнюю еду – не признает!

Невеста ведь готовить не умеет
И убирает только от нужды,
А жениха б из бизнеса «по-нефтенее»…
Другие кандидаты не нужны!

Ждала принца ночью и днем,
Представляла, как жить будет весело…
Только вдруг пришел почтальон
И принес ей по-старости пенсию…


Рецензии