Почему?

Стали мы такие
Сердобольные,
Всё детишек
Рвёмся охранять.

А "детишки"
По уши довольные,
Перестали взрослых
Уважать.

Брошены отцы,
Забыты матери,
Только б молодёжи
Погулять.

Нет законов
Чтоб своих родителей
Содержать, беречь
И уважать.

Не хотят рожать
Детишек женщины.
Головы ломаем
Отчего?

Так зачем рожать их?
Для чего?
Для печали
Сердца своего.


Рецензии
Эти законы должны и обязаны быть неписаными - закладываться воспитанием в семье. Ваши стихи - действительно философская лирика!

Дмитрий Соколов-Асташевский   02.04.2015 09:28     Заявить о нарушении